RECETAS

Perfect! Creo que tengo que hacer casi todos




Pal desayuno




cookies n´milk es uno de mis sabores de helado favorito

soy adicta a lo dulce XD


no les parece chevere a mi si




uu rainbow cake mmm



aww me antoje 


lalala escuchando carry on




ultimate nutella tortilla 100% creado por mi

que necesitas??
~nutella 
~tortillas de harina de trigo: yo no uso bimbo uso una mexicanas pero cualquiera sirve
~mini chips micro:
y una sarten:
ok pirmer paso: prende la estufa con la sarten puesta
2 paso pon la tortilla a que se caliente
3paso echa la nutella toda la que quieras y esparcela por la tortilla
4 paso espera a que se calienten y hecha las minichips 
y espera unos 10 o 20 minutos y listo tienes tu deliciosa totilla

un nido de postre que opinan? a mi me parece delicioso 



paletas de sprite y gomitas deliciosas... me antoje jeje me pasa como en la clase de biologia estamos viendo lo de metabolismo y todo eso y nos ponemos hablar de comida y nos da hambre



una torta de nutella :# mm me antoje



hoy tengo pereza de copiar asi que copiar y pegar a por cierto son galletas livianas supeustamente

                                           

Ingredientes

Lo que necesitas (rinde para 30/40 galletitas dependiendo el tamaño)
Harina de arroz: blanca o integral (200 g)
Maicena: 1 cucharada
Manteca: 100 g. Pueden reemplazarla por ghee (manteca clarificada)
Sal: 1 cucharada de té
Huevos: 1

1Mezclar la harina con la manteca a temperatura ambiente, agregar el huevo, la maicena y la sal. Armar masa sin amasar demasiado. Llevar a la heladera por 30 minutos o al freezer por 15 minutos.
2Estirar la masa con mucha suavidad para que no se rompa. Cortarla con la forma deseada. Se pueden armar rollos y cortar las galletitas desde ahí.
3. Hornear en una placa enmantecada por 10/12 minutos a horno medio. Dejar enfriar antes de comer.

Hola chicos como estan jeje aca os traigo otra nueva receta

                                                       

Ingredientes

Para las galletitas
Manteca: 150 g
Huevos: 2
Azúcar: 300 g
Esencia de vainilla: 1 cucharadita
Polvo de hornear: 1 cucharadita
Sal: 1 pizca
Harina: 0000. 4 tazas
Para decorar las galletitas
Fondant: 70 g
Granas de colores: 1 puñado
Miel: 1 cucharada
Agua: 1 cucharada
También vamos a necesitar
Moldes para galletita: los que gusten
¡Manos a la obra!
1
En un bowl, mezclar la manteca a temperatura ambiente con el azúcar, el polvo de hornear y la esencia de vainilla hasta que se forme una pasta cremosa.

2.Agregar los huevos y batir con batidora unos minutos. Tiene que quedar una mezcla cremosa y de color clarito.
3Agregar la harina de a poco, con ayuda de un tamiz o colador, para que no pasen grumos. Cada vez que se agrega harina integrar.
4Armar la masa con la ayuda de las manos, sin amasar demasiado. Envolver con un film y llevar a la heladera por 1 hora.
Precalentar el horno a 180°. Sacar la masa de la heladera, estirar con un grosor de alrdedor de 4/5 mm y recortar con el molde deseado.
6 Seleccionen las que vayan a usar para decorar el arbolito y perfóralas con un palillo para después pasar el hilo. Colocar en una placa enmantecada y enharinada y hornear por 8/9 minutos. Retirar y dejar enfriar.
7Para decorar con fondant
Recortar un pedazo de la pasta (se consigue en las casas de cotillón), estirar con un palo de amasar, siempre espolvoreando con azúcar impalpable la superficie para que no se pegue
8Espolvorear con granas del color que quieran y aplastar bien para que queden en la pasta. Recortar con el molde que usamos para las galletitas.
9Pincelar la galletita con un poco de miel diluida en una cucharada de agua, sin impregnar demasiado. Apoyar la pasta y presionar con los dedos sobre los bordes.




Hola chicos hoy traigo unas recetas que podemos hacer en casa la receta de hoy es un flan de chocolate.Se preguntaran o diran pero para que si ya vienen en polvo pues si pero estos son 100% naturales aqui va la receta

INGREDIENTES!!:

PARA EL CARAMELO (SALSA):
~Azucar: 4 cucharadas 
~Agua: 200 cm3

PARA EL FLAN!!:
~1 lata de leche condensada
~300 cm3 de leche
~3 cucharadas de cacao
~y 3 huevos

PREPARACIÓN!!!:

1 PASO:
Para el caramelo
En una pequeña olla, poner el azúcar con un poquito de agua y cuando empiece a tomar color agregarle el agua, revolviendo siempre con cuchara de madera para que se despegue el azúcar. Dejar hervir a fuego suave por 10 minutos, apagar y dejar enfriar.

2 PASO:
Para el flan
Batir los huevos con batidora hasta que estén espumosos

3 PASO:
Incorporar la leche condensada, la leche común y el cacao. Batir por unos minutos más.
4 PASO:
En una flanera disponer el caramelo en la base y agregar la mezcla de flan.
5 PASO: Cocinar a baño maría en horno suave por 45 minutos
6 PASO: Retirar del horno y dejar enfriar
7 PASO: Cuando esté a temperatura ambiente guardar en la heladera por un mínimo de 3 o 4 horas antes de comer. Se puede acompañar con una cucharada de crema o ¡como más les guste!

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